Вспоминай меня

Ты ушел от меня безвозвратно.
Я одна, но уверена в том,
Ты уже не вернешься обратно,
Но меня не забудешь потом.

Вспоминай меня, если ночами
На стене пляшут тени ветвей;
Когда  сладко запахнет свечами;
При бессоннице рядышком с Ней.

Вспоминай меня, если волною
Твое тело приятно качнет;
И качели взлетят над землею;
Дождик капать тихонько начнет.

Вспоминай меня, если вернешься
В те места, где гуляли вдвоем;
И когда в объектив улыбнешься;
И когда обожжешься огнем.

Вспоминай меня, если взгрустнется;
И когда окунешься в туман;
Когда в комнату ветер ворвется;
Когда сердце почует обман.

Вспоминай меня, если услышишь
Вальс Шопена, шаги, сердца стук;
Когда книги кому-то запишешь;
Если фотки случайно всплывут.

Вспоминай меня, если щекочешь
Шею Ей, когда дышишь тепло;
Вспоминай меня! Если захочешь,
Возвращайся, бери под крыло.


Рецензии
Душевно и очень жизненно написано!!!
С теплом Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   27.11.2014 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.

Нина Даниэль   27.11.2014 12:30   Заявить о нарушении