Мое наважденье...

Я хочу попробовать на вкус
Твои плечи,губы,запах кожи.
И твои касанья ощутить,
Чтоб понять,на что они похожи.
Кончиками пальцев по лицу,
По твоим изгибам и ложбинам,
Теплый бархат или гладкий шелк...
И ладони враз впечатать в спину!
Целовать тебя везде,всего,
Каждой клеткой твои руки ощущать,
Я сейчас за них готова все отдать,
Только ты и больше ничего.
Моя похоть,ты сейчас во мне,
Я твоим движеньем наслаждаюсь,
Ты во мне такое разбудил,
Погасить в себе и не пытаюсь!
Ты-мое больное тело и душа,
Я живу в твоих прикосновеньях.
Я прошу,помягче,не спеша,
Мое сладкое,хмельное наважденье!
С уважением Кеназ.


Рецензии