Elle l a trahi

L'a-t-elle aime? Elle l'a trahi.
Cette tragedie l'a fait nager
Dans ce petit monde decourage,
De contrefacon  de la vie.
Mais j'ai voulu tellement l'aimer
Que je vois les sentiments
Qui ne sont morts - un peu glaces,
Je l'ai ete auparavent.
Mais j'ai voulu tellement revivre,
Je l'aiderai a etre heureux,
Pendant qu'elle lit peut-etre un livre
A son Paris, a son metro.
L'a-t-elle aime? Elle l'a trahi.
Je l'aime tellement que je pourrai
Le faire oublier cette vie
Ou il n'y avait que le marais.


Рецензии