Я прошу, только не обижай...

Я прошу,только не обижай!
Если сможешь смолчать,смолчи.
Если хочешь любить-люби!
Только словом не убивай!
Я сейчас напоказ,без прикрас,
Может больше не буду такой.
Просто выслушай,просто пойми,
Не суди,не ряди,обними!
Просто молча в меня смотри,
Я упала к ТВОИМ ногам!
Просто руку мне протяни,
И скажи:"Никому не отдам!"
Ты соври,это нужно мне,
Я попозже про ложь пойму.
Лишь сегодня в ночи скажи:
"Я тебя не отдам никому!"
С уважением Кеназ


Рецензии