Жгучий, знойный...

Жгучий,знойный,словно солнце и любовь!
Вкусный,сладкий,словно мой любимый тортик.
Черноглазый,от тебя вскипела кровь!
Ну,когда же ты ко мне приедешь в гости?
Я тебя и чаем напою,
И вином ,и кофе,если надо,
Накормлю,и в баньку,и в постель,
Словно в сказке,и с тобой прилягу рядом!
Не хочу я знать,в каких краях,
Где тебя кружило и мотало.
В этой жизни самый страшный страх,
Что твоих объятий слишком мало!
Голодаю по твоим рукам,
По твоим глазам,по поцелуям,
Я смирилась с тем,что ты не мой,
И,наверно,даже не ревную.
Ничего не нужно,лишь любовь
Моего прекрасного мужчины.
Лишь с тобой моя вскипает кровь!
Приезжай,скучаю сильно-сильно!
С уважением Кеназ.


Рецензии