За окном снова ночь...

За окном снова ночь...Ты мой рай или ад?
Как за горло хватает тоска о тебе!
Дождь стучит  по стеклу и гудят провода.
Что же,здравствуй,беда в моей горькой судьбе!
Ты любовь и беда,ты отрава и яд.
Ты мне выжег всю душу каленым металлом,
Я опять продолжаю любить и страдать,
Видно было до этого горести мало.
Я не верю тебе,я не знаю тебя,
Я хочу лишь забыть эти черные очи!
Я устала болеть,я устала не спать,
Я устала считать все бессонные ночи.
Ну,откуда ты взялся в моей жизни такой?!
Слишком жгучий,живой,НАСТОЯЩИЙ,
Что готова уйти навсегда за тобой
Хоть в леса,непролазные чащи,
Я пыталась забыть,мне покой мой дороже,
Только сердцу забыть все никак не прикажешь.
Хочешь сердце болеть?Так боли,я привыкла,
Видно это любовь,что здесь большего скажешь....
С уважением Кеназ.


Рецензии