Про общество

Не верь людям-обманут,
если нет - предадут.
Вдруг любить перестанут,
потоптавшись уйдут.

Слова лживы и лестны
разольются с их уст.
"Боже.как вы прелестны!"-
смысл фраз таких пуст.

Ведь для общества в целом
ты как фантик в руках.
Видно чёрным и белым
только ложь в их словах.


Рецензии