Пиф-паф, джага-джага...

С одной интернет-страницы пиф-паф,с другой джага-джага.
Мне кажется,иль это признак урода морального.
А я все мечтала!...надеялась!...верила!...:что-то изменится!
Что все же,когда-нибудь!...Вдруг...достучусь до тела ментального!
Что щелкнет включатель иль выключатель инет-провайдера,
Зависнет твой комп,джагу-джагу АВАСТ заблокирует.
И ты повернешься ко мне,в глазах ваниль запульсирует,
И твой аппарат на меня мощно ввысь съэрегирует.!!!
Молчит аппарат,пиф-паф на фоне порнушных баталий...
А я,ЧЕБУРАШКА,реву,глаза завернувши в уши!
Я просто боюсь,что КОНЧИЛОСЬ тело ментальное!
ЕГО ВИРТУАЛ-АМОРАЛ ПОЙМАЛ И ПОПРОСТУ СКУШАЛ!!!!!!
С уважением Кеназ.


Рецензии