Счастье, что ты есть...

Какое счастье,что ты есть  на этом свете,
Что иногда доходят вести о тебе.
Мой самый близкий и далекий на планете,
Мой самый лучший и любимый на земле.
Какое счастье,что  живешь под этим небом,
И топчешь эту землю,как все мы.
Спасибо Богу,что средь всех тебя заметил,
И подарил тебя родным среди зимы.
Какое счастье,что твои глаза шальные
Своим теплом мне дали вновь возможность жить.
Они любимые,родные,дорогие,
Такие,что никак их не забыть.
С уважением Кеназ.


Рецензии