Романс

Запорошена снегом дорога к тебе,
Я боюсь по дороге замерзнуть.
Как прекрасны деревья в снегу в декабре,
Как прекрасны далекие звезды.
Об одном лишь прошу,тихо свечку зажги
За меня,когда будешь молиться.
Я к тебе прилечу на молитву твою
Быстрокрылою желтой синицей.
Полюбуюсь тобою я в зыбком стекле,
И поглажу согбенные плечи...
Как же дорог твой образ в зажженной свече,
Как же долог декабрьский вечер!
Как мне жить без тебя?!
Как мне петь без тебя?!
Ты не дай по дороге замерзнуть!
Я всегда буду верить,всегда буду ждать,
Глядя в эти далекие звезды.
Запорошена снегом дорога к тебе,
Я боюсь по дороге замерзнуть...
С уважением Кеназ.


Рецензии