Озарение

Пусть ОЗАРЕНИЯ волна
По миру пронесётся,
И каждый человек тогда
Для ВЕЧНОСТИ проснётся!

Не удержать ПРЕОБРАЖЕНИЯ!
Любви вибраций частота
Изменит всё в одно мгновение -
Невзгод закончена чреда!

И каждый БОГА осознает
В самом себе – и в этом СУТЬ!
И Свет Творца НАМ освещает
Прекрасный в Вечность Путь!

В Покое Вечного Движения
Мы совершенствуем себя!
Прошли этапы Возвышения
Ради людей, ради Творца!

МЫ (Игорь и Таня)
26.11.14


Рецензии