ничего нового

Подсчёт калорий в несладком чае.
Убитый временем чей-то сон.
Ты так уверен, что я скучаю,
Аккорды строя под баритон.

Помятый образ сплошной вуали.
Унылый список избитых тем.
Две стороны одной медали -
Молчанье - бронза, когда ты нем.

И если нету причин для жатвы,
Не важен список душевных кар.
И если рядом есть тот, кто нужен,
Не важно кто и как сильно стар.


Рецензии