Главное зацепиться

Главное – зацепиться
Дальше пойдёт как по маслу.
Умный поймет, где опасно,
Смелый преград не боится.

Неподходящий случай
Это удел дураков.
Счастье проплакать легко,
Думай и станешь везучим.

Даже неумный карась
Если слегка напряжётся
От сковородки спасётся.
Ну, а рыбак - мордой в грязь.

Пусть как назло не везёт,
Все варианты навылет…
Будешь пытаться, поднимет,
Сдашься, на дно унесёт.

Не полетел, не разбиться
Ползать удел червяков.
Освободись от оков:
Главное – зацепиться.


Рецензии
"Не полетел, не разбиться
Ползать удел червяков.
Освободись от оков:
Главное – зацепиться."

хоть что-то надо сделать

Константин Калугин   28.10.2015 20:21     Заявить о нарушении
Иногда бывает, что зацепиться - это совсеи немало

Мартин Свиридов   28.10.2015 20:23   Заявить о нарушении