Ванилька...

Накрыла девочку ваниль с макушкой,
Сидит,страдает,курит,кофе пьет.
Забыла про наряды,побрякушки,
Ах,эти мужики,да кто ж их разберет!?
Как быть!Признаться может в эти чувствах,
Что захлестнули в омут с головой,
А может потерпеть?Ну,чтож,пусть грустно,
Быть может все пройдет само собой.
Дитя,дитя,вот мне б твои проблемы.
Я так люблю,что нет нигде спасенья!
Взрывает мозг!Терпенья мне б,терпенья!
О,как ты нужен!К черту все сомненья!
Мне скажут,брось,гормоны,сплин,хандра,
А я отвечу,нет-она,любовь,
Ваниль,печаль и острая тоска,
Что умираю без тебя,и стынет кровь.
И лишь с тобою вновь хочу летать,
Так высоко,легко,совсем,как дети.
Любить,страдать,смеятся и мечтать,
Спасибо,СОЛНЦЕ,что ты есть на этом свете!
С уважением Кеназ.


Рецензии
По-местному это obsession. У меня как раз такой диагноз!

Лански Банански   16.02.2016 02:04     Заявить о нарушении