Я не буду строить из себя невинность...

Я не буду строить из себя невинность,
Знаю,что хочу и не хочу.
Я сегодня сотворю провинность.
Этой ночью в сказку улечу.
Мне плевать на робость и стыдливость,
Из себя на время их сотру,
Мне тоска любовь наворожила,
Я свое сегодня заберу.
Украду шальные поцелуи,
Зачарую пьяные глаза.
Слишком долго я ждала,хочу я,
Хоть и знаю,что никак нельзя.
Очень часто снился,приголубишь,
Приласкаешь,я с ума сойду,
Наплевать,что с пьяных глаз забудешь,
Как к тебе сама тайком приду.
И уйду такой же тайной тропкой,
Будешь думать,что приснилось,ложь.
Стану я опять стыдливо-робкой,
Правда-ложь,почем их разберешь?......
С уважением Кеназ.


Рецензии