Мне плевать, кто там был до меня!

Мне плевать,кто там был до меня!
Мне плевать,кто там после будет!
Ведь сейчас я вдвоем с тобой,
Ну,а дальше-никто не судит!
Обнимай меня,обнимай!
Без тебя я в ночи устала!
Прижимай к себе,прижимай
Да покрепче,чтоб не было мало!
Да послаще целуй,целуй!
Я тебя все года искала!
Я тебя все года ждала,
И во снах тебя обнимала!
Воплощенье живое мечты,
Как из сна ты явился мне.
И теперь на устах только ты,
И горю лишь в твоем огне!
С уважением Кеназ.


Рецензии