Ты такой же, как я... пепел слов, пепел чувств...

Вот ты научилась жить без меня а я научился ли я в течении ночи все тайны храня сдаюсь я в течении дня твой голос всегда мою душу зовет мой слух же отравлен золой тем пеплом что чувство оставило прочь уходя навсегда теперь ты не пишешь ты думаешь все сможет спокойным стать как всегда - ветры утихнут и бури уйдут останется лишь мечта как тихое прошлое мягкий огонь будет тебя согревать на чувство живое вечно внутри будет тебе наплевать но тихому ветру и мягкому сну вовек не бывать в груди хочешь - забудь а хочешь - иди но от меня не жди......


Рецензии