Ностальжи...

Мне холодно,так холодно,дрожь бьет,
Согреться не могу под пледом теплым.
Скупая осень,серый небосвод,
И все вокруг до ниточки промокло.
Все надоело!Не хочу вставать!
Осенняя хандра меня накрыла!
А в кружке стынет чай,да и плевать!
Я просто лишь хочу туда,где было...
Где было мне тепло от теплых лиц,
Тогда казались все они родными.
И звуки музыки,прогулки до утра,
И стены,что остались дорогими.
И небо голубей,и солнце ярче!
И звезды ночью близко-близко,на ладонях!
Красивые тела,наивные сужденья...
Кто б мог подумать,все в годах утонет!
Меня накрыла эта ностальгия,
Уйди,прошу,не надо бередить
Все эти раны,шрамы плотяные,
Пора вставать и дальше как-то жить!
С уважением Кеназ.


Рецензии