Возьму в ладони я твое лицо...

Возьму в ладони я твое лицо,
Запомню от морщинки до реснички,
Скользну рукою по щеке,губам,
Я знаю,ты сегодня будешь сниться.
Я зацелую все,что можно мне
В тебе,и даже,что нельзя,я знаю.
Пылаю спичкой я в твоем огне,
И без тебя в ночи одна сгораю.
Мурашки по спине,в коленках дрожь,
От ожидания любви колышет жаром!
И,если ты меня сейчас возьмешь,
Взорвусь от страсти,полыхну пожаром!
Я просто таю от тебя,в тебе одном
Я нахожу такое наслажденье,
Шепчу,кричу и задыхаюсь,как в бреду,
Ты-мое счастье,моя боль,мое горенье.
Я не могу сейчас разжать свои объятья,
Всю свою жизнь ждала я этой встречи.
Давай же будем мы друг другом наслаждаться,
Ты мой,весь мой сегодня в этот вечер.
С уважением Кеназ.


Рецензии