Безумие...

Вы когда-нибудь любили до мурашек!
До безумия!До слез!До хрипоты!
До стучания в висках,что даже страшно!
Каждый вдох и каждый выдох-это ТЫ!
Вы когда-нибудь любили до осколков
Предыдущей жизни всей,до виражей!
Твое имя,как молитва!...Сладко-горько!
Нет ни прошлого,ни настоящего уже!
Вы когда-нибудь любили до бесстыдства!
С обнаженною душой до наготы!
До горячки в голове,потери смысла!
ВЕСЕ ТОН,ВЕЧКЕМА!Только ТЫ!
С уважением Кеназ.


Рецензии