Хочу к тебе...

Я хочу к тебе,просто умираю
В теплую постельку рядышком с тобой.
В сладкую любовь от края и до края.
И укрыться пледом прямо с головой.
Я хочу в твои крепкие объятья,
Чтоб щекой прижаться мне к твоей груди.
Ночи напролет тобою наслаждаться,
Чтобы не шептать:"Нет,не уходи!"
Чтобы утром кофе...Заспанный и хриплый,
Теплый и колючий,мой и только мой.
На ладонях солнце и во взгляде искры,
Жаркий мой,любимый,нежный и шальной.
Заглянуть в глаза и поправить прядки
После ночи нашей спутанных волос,
Нежно целоваться,без ума смеяться,
Просто наслаждаться без заумных грез.
Я хочу шептать пошлости на ухо,
И услышать что-то от тебя в ответ,
Нет тебя любимей,нет тебя прекрасней!
Я хочу в тебя,мой любимый СВЕТ!
С уважением Кеназ.


Рецензии