Ты так близко...

Ты так близко,что даже страшно,
От волненья глаза закрываю.
Прикоснулся к губам,так сладко...
Все,теперь я пониже желаю,
Ты прижался своим желаньем
К моему горячему телу,
Ты сжигаешь меня глазами,
Как тебя я давно желала.
Я податлива,я покорна,
Я твоя,делай все,что хочешь.
Все приму я в тебе сегодня,
Я твоя,вся твоя этой ночью.
С уважением Кеназ.


Рецензии