Пульс-ТЫ, ТЫ, ТЫ, ТЫ...

Просто еду к тебе,пролетает дорога,
Я не вижу домов,пробежавших деревьев.
В голове только мысль:ты стоишь у порога,
Ждешь иль нет,я не знаю,но в лучшее верю.
Посмотрю на тебя,оценю настроенье,
Так хотелось б увидеть улыбку и счастье.
Напряженность в глазах и потухшие взоры.
Что ж... тебя,как меня ,вновь накрыло ненастье.
Спрячу руки назад,так боюсь прикоснуться!
На лицо натяну безмятежности мину,
Лишь глаза выдают боль,печаль и смятенье,
Ладно,пофиг,прорвемся,и выпрямлю спину.
За столом водка ,чай и пустые базары,
Нет,базар-это пошло,пустая беседа.
Я смотрю на тебя-не могу насмотреться,
Наслаждаюсь в душе своим сладостным бредом.
Вновь намек и сарказм,комплимент и насмешка,
Мы с тобой дуэлянты в словесной дуэли.
Эти сильные руки,я просто хмелею,
Ощутить на себе-вот мечтаний пределы!
Как улыбчивы губы,глаза закрываю,
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЯ ТАК,ЧТО ВОЗДУХА НЕТ,
ОБОЖАЮ,ХОЧУ,ДА!ХОЧУ!ДА!ЖЕЛАЮ!
На тебе на одном вновь сошелся весь свет!
Не могу расставаться,боль ножом по-живому!
Кровь стучит по вискам!Сердце плачет слезами!
Прячу руки за спину,боюсь прикоснуться,
Что ж опять,все опять,и не здесь,и не с нами!
Буду снова считать дни,часы и минуты,
Каждый день без тебя будет гадостным адом,
Вновь бессонные ночи,судьба снова задом,
А в груди только ПУЛЬС-ТЫ,ТЫ,ТЫ,ТЫ!
С уважением Кеназ.


Рецензии