Твиттер на одного

А бывает твиттер на одного,
В пустоту засылать улыбки, стоны,
Потому что больше нет никого
На твоём канале — лишь тени, клоны.

А бывает счастье не на двоих,
А один — лишь простой работяга счастья.
И вполне справедливо, что он привык
Пропивать печёнку в здесьисейчастье.

А бывает лето без птиц и книг —
Там, где мир взорвался, но существует.
Смертью схвачены, дети стареют вмиг
Между толп слепых, что с собой воюют.

А ещё бывает — махнёшь чуть-чуть
И захочешь вдруг нарушать законы,
А оглнянешься — все лишь того и ждут
Благодушно — репризу, потом поклоны.

А бывает, случаемся в мире мы.
И плетём узлы из своих же судеб.
Не молчи, не стой, не держи внутри.
Путь открыт. Так иди. И будь, что будет.


Рецензии