Правда

Скажи мне,куда ушел мой Бог,
На кого нас променяло солнце?
Скажи в чем теперь мой долг,
Люди дешевле чем золотые кольца.

Скажи на что нас променяло небо,
За что меня так рвут на части?
Я на гроши меняю свое право вето.
Я на обломки жизни меняю свое счастье.

И с каждым днем все очевидней правда.
Все получает тот,кому ничего не надо.


Рецензии