Чёрное солнце

Чёрное солнце в небе ночном,
Ярче свети, сковывай льдом.
Вот на парад идут палачи:
Порвана вера, молчи — не молчи.
Рушатся стены, дичают народы,
Гении умерли, живы уроды.
Радуюсь мерзким плевкам бытия:
Ты не увидишь — увижу я.

Холод в тумане нового света,
Наша весна сменяется летом.
Мы всё умеем, очень везучи,
Делаем лучшее, главному учим.
Всё, как мечтали — взяты реванши:
Вырваться, стать, победить... А дальше
Слёзы глотать в миг немой красоты:
Я это вижу — не видишь ты.


Рецензии