Концентрация отчаяния

Прошу,
     Не трогайте мое чистое лицо своими грязными руками.
Умру,
     Если подойдете ко мне еще хотя бы на шаг.
Я на краю.
     Не вспархну, а лишь вниз полечу, чтоб разбить свое тело о камни.
Концентрированный отчаянием голос до смерти меня провожал.


Рецензии