Свадьба

Наконец-то я женюсь,
Будем горько пить до дна
В пиджаке за стол явлюсь
Ночи три гульнем без сна!

Вот несётся по округе
Ярко красный лимузин,
Тамада и две подруги
В усмерть пьяные эх,блин!

Гости радостно воркуют
Уж забыли кто тут есть
И друг друга все целуют
Под столом,вот это жесть!

Пары три уже порвали
В отношениях свой брак 
Тут,же их другие взяли
Дальше пьянка и бардак!

Инвалид унылый дядька
Бросил в окна костыли,
А на стол вскочила Надька
И кричит ему-люби!

Тут,замешкались другие
Веселятся как хотят
И как в годы молодые
Все герои,все трубят!

Плачет теща и вздыхает
Слово типа не дают,
Где их зять не понимает
Ну,а водку льют и льют!

Дня уж три прошло напрасно
Все наелись,напились
И конечно эту свадьбу
Не забудут даже в жизнь!

Ну,а я до слез смеялся
Наблюдал за всеми там,
Ведь в любви-то я не клялся,
Я придумал свадьбу сам!


Рецензии