Мазохистка в крепости духа

Оля Серябкина (группа "Серебро") определенно мне стала подражать и порадовала лапусь (своих стойких фанов) мазохистским стишком. Я же пошел еще дальше и вот что получилось:

Придуши меня крепкой рукою.
Зажигалкой прижги мне соски (в версии для юношества и военнослужащих - "И свои дай понюхать носки").
Ноги выверни с чувством, с душою.
Через боль мы с тобою близки.

Ты вонзаешь в меня свои зубы.
И твоя в меня входит любовь.
Я кусаю распухшие губы.
И хочу сладких мук вновь и вновь.

Адский пламень в глазах твоих черных.
И животная сила в руках.
Пусть нескладный ты и топорный,
Но внушаешь покорность и страх.

Я с ума сойду, если упрямо
Ты жалеть меня станешь, стыдясь,
Что садистом стал и твоя мама
Не поймёт эту зверскую страсть.

Я любить тебя не обещаю,
Но себя отдаю целиком.
И, не жалуясь, я все прощаю.
Дух крепчает мой с каждым пинком.

Давай снова займёмся любовью.
У меня появилась мечта.
Оторвись, дорогой, на здоровье –
Я готова отведать кнута.

ОРИГИНАЛ:
Придуши меня, как ты умеешь,
Подожги и так темную кровь,
Мои руки за спину - сильнее,
Через боль я тебя хочу вновь...

И дыхание у нас станет общим,
От тебя в меня входит любовь,
И я падаю выше и дольше,
Языком говорю вместо слов...

Мое небо в глазах твоих черных,
Над собой хочу видеть его,
Я раскрою тебе утомленный,
От твоих ласк несдержанный стон...

Я с ума сойду, если не схватишь
Ты меня своей смелой рукой,
Я гореть буду, если прикажешь,
И не нужен мне больше покой...

Я любить тебя не обещаю,
Но сейчас нужен мне до конца,
О тебе неприлично мечтаю,
Я устать хочу здесь до утра...

Давай станем сейчас одним целым,
Во мне солнце внизу живота,
И изгибы мои все на нервах,
Я распахнута, как для кнута...


Рецензии
Неплохо, Андрэ!
)))))
Мне кажется, оригинал должен предшествовать и снабжаться ссылкой.
Ну, Вы видели, как у меня.

С уважением,
Виталий

Нерыдайидальго   30.11.2014 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Оля свежаки свои лепит в Инстаграм - сложно давать ссылки. Есть её стишки и на оффе группы ВКонтакте, но там я забанен (с) "на вечно" (Ирма Польских, гендиректор ПЦМФ).
Я прежде так и ставил (авторский - пародия), но потом поменял последовательность. Подумаю, как лучше.

Андрэ Минаев   05.12.2014 09:04   Заявить о нарушении