Люди

Наркотики - лирика, страх - создан видиком,
А вся эта критика попытка изъять жизнь красивую.
Свободу через дерьмо галимое,
Продают, берут на понт, и не поддадутся только сильные.

Только беззубые, усвоят правила клуба,
Где крутятся шлюхи и куча голодных акул,
Способных сломать хребет как деревянный стул,
Ты потом в бреду очнешься со словами - Я подул.

Говорят - время лечит, но почему не продается в аптеках?
Хотя бы по рецепту, даже людям на потеху,
И не вылечит он этих импотентов, ИМХО те кто,
На него сетУет на болте часов скачет сверху.


Рецензии