Ты приходишь ко мне из сна

“Колыбельная для мужчин...”
Людмила Владимирская
http://www.stihi.ru/2014/11/27/65

Ты приходишь ко мне из сна
Как богиня из яркого света
Негой нежной Душа полна
Облаком рассвета.

Птицей белой ко мне прилетишь
И коснёшься меня крылом.
Будто в сердце моё войдёшь
И укутаешь сладким сном.

Ты во сне распахнёшь мне объятья,
Явишь Солнце мне в Душу Земное
То, чего не смогу век забыть я,
Без чего не смогу  дальше жить я.

Разгони надо мной злые тучи,
Небом ясным своим откройся
Золотыми лучами Вселенной
Утром ранним умойся.

Душу ты мне мою успокой
Подари мне тепло рук твоих,
Чтобы стало в Душе светло
От касаний родных

11.2014


Рецензии
Желанная музыка для любимой, Сергей.
Спасибо за строки.
ЕГ

Елена Грислис   30.11.2014 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Елена.
Это музыка Души.Безумно рад, что Вам понравилось.))))) С Теплом Души, Сергей.

Сергей Попыванов   01.12.2014 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.