Букет незабудок

 Нас встречали, по одёжке,
провожали, по уму,
как по строчкам,стишьей стёжке,
след сличали, не пойму?
 Вечерами,-что тревожит,-
станет, песнею твоей!,
утром стынет,заворожит,
пахнет, снегом и хвоей.
 Без ковчега,что без кувшина,
не сберечь, воды святой,
не из камня,без аршина,
скрижаль истины, земной.
 Всё пройдёт,проходит мимо,
не пройдёт, любовь незримо,
на века, следы зарубок,
от букетов, скромных, незабудок.
  12.01.2013 г. Кировград. Александр Русый.


Рецензии