Одну тебя ласкает дождь

Одну тебя ласкает дождь.
В окне твоём горит рябина.
Ты не забудешь эту ночь
Ещё ты мной одним любима.

Я не забуду никогда,
Как ты смотрела исподлобья.
Как капала с ресниц слеза,
И как была ты станом стройна.

Я, может быть, ещё приду,
И обниму тебя за плечи.
Ты знаешь, я так жить хочу!
Мне скоротать с тобой бы вечер.

Устала ты. Я знаю, очень.
Но потерпи ещё чуть-чуть.
Быть может, Бог нам напророчит
И встретимся с тобою мы...


Рецензии