А напоследок лишь вздохну...

                А напоследок лишь вздохну,
                всё высказав, останутся сомнения,
                тот приговор в судьбе, который
                ждёт решения, те дни прошедшие любви.
                А напоследок без лишних слов,
                пожмём друг другу крепко руки,
                прощая, быть может, всё, и только
                в сердце глубоко засядет боль разлуки.
                А напоследок помолчим, отправляясь
                в трудную дорогу, та вера, но была бы
                правда на пути, ведь ценою жизни
                бескрайняя, заветная дорога.


Рецензии
Получилось очень мелодично и душевно, как романс.

с уважением, М

Максим Киш   01.12.2014 20:45     Заявить о нарушении
От всей души вас, Максим, благодарю!
С горячим теплом,-Ирина Одарчук

Ирина Одарчук Паули   02.12.2014 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.