Мы стали чужие...

Телефон вне зоны, забила на законы..
И то, что было, я ещё помню...
Было много ссор, но теперь мы другие.
Просто стали друг другу чужие...
Я не жду тебя и твоих звонков,
Я уже другая, поменялась вновь...
Да, была наивна, я не спорю...
Но если ты придешь, то дверь не открою...
Где же ты был, когда мне было больно?
Ну что, нагулялся?! С меня довольно...
Я заебалась верить твоим пустым словам..
И я не глупа, ты знаешь это сам...
Не наступаю дважды на те же грабли..
И вернусь к тебе врядли...
Иди опять туси в компашке с друзьями...
А меня привлекают уже другие парни..
Я поменяла вкусы, раньше гналась за лучшим...
А сейчас уже не считаю нужным...


Рецензии