Солнца на всех не хватит

            СОЛНЦА НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ

Солнца на всех не хватит…
Значит, нужна война.
Пусть кто-то жизнью платит,
Я ж – кошельком сполна:

Понакуплю снарядов,
Танков, патронов, мин…
Кто не со мной – все гады!
Всем им – конец один!

Что мне – чужие жизни?!
Мне дорогА моя!
Кто не богат – те слизни,
Мать им – сыра земля!..

…Что-то случилось в мире;
Что-то пошло не так!..
Пересижу в сортире…
Мир без войны – бардак!..

Здравствуйте, добры люди!..
Как так – меня судить?!
Были ж другие судьи…
Очень прошу простить!

Вы уж мне жизнь оставьте –
Нравится слишком жить!
Солнца на всех ведь хватит!..
Тех, кто погиб?!..
                Забыть!..

                27.11.2014 г.


Рецензии