К А

Заснуть на твоей ключице,
Улыбку склонить к ресницам,
Заснуть и видеть тебя,
Больше пусть ничего мне не снится!

Ты приходишь ко мне во снах,
Все нутро собою испачкав,
Вся боль моя в твоих чертах,
Моя любовь, моя горячка!

Без тебя тут стало пресно,
Слишком приторно и сонно,
И скажу тебе я честно:
Без тебя уже практически невозможно!


Рецензии