Не опускайте ноги Боги

Не опускайте ноги Боги
на наши плечи так далече.
На охи,ахи,все невзгоды
плюем мы Азбукой увечий.

Не распинайте-на распятье -
мы улыбаемся в ширь горла,
не ожидайте ,что так кстати
мы ошибемся ненадолго.

Ровняйте плоскостью могилы-
мы не испустим вдохновение,
не прогоняйте как чужие-
мы проведем других к спасению.

Не ошибаются лишь Боги,
а людям можно оступиться.
Не отпускайте!Слышно,Боги!
Не отучайте нас молиться.


Рецензии