Привет! Луна-Царица ночи!

Глупа,  таинственно - хладна.
Скользит   по   кромке   неба  - дна
Нам   всем   знакомая  - луна,
И  шлет  скупой , холодный  свет.
И  щурит  глаз  хитрО -"ПРИВЕТ!"
-Как   будто   тихо   говорит,
И  силу   магии   дарит.
Она   волшебница  и  сон.!
И   неба   купол   её   трон,
Правит   бурями,  полями,
Даже   чувствами    и   нами.
И    мы     обязаны    луне,
Что ,  как   лунатики ,  во   сне,
Все   что- то   ищем   и   бредём
Под   лунным   сказочным   дождём!!!
Объяты   магией   и   сном.!

..

1999г.Ср.Азия.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Сказочно и точно ярко, зримо. Молодец!

Ольга Новосветловка   25.06.2022 15:12     Заявить о нарушении
День добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   25.06.2022 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.