35 Замолчал, отвернулся от сонного мира...

35




Замолчал, отвернулся от сонного мира,
Над окном барабанит седая вода.
И куда нынче - от здешнего эфира...
Где "страсти с зубами" и сосед балда.

Натяну одеяло поверх головы,
Что-бы исчезнуть хоть на ночь.
Утром, проснувшись, лишь вид толпы -
Сведёт с ума и опрокинет навзничь.

И, этот день-заноза не безнадёжен...
Каков приготовлен ложный сюрприз?
Впредь, не будь сполна многосложен, -
Помни о покрывале - вешний каприз.

Взывая, даже и в толпе ты одинок,
Немое время, оттеняет твой мирок.


Рецензии