Стихотворение моего брата. Скука черная

Скука черная !  Скука ! Скука !
Затаилась на сердце тревога…
Предстоит нам с тобою разлука,
 Ждет меня на распутье дорога..

Где то там далеко отчий дом
Где под россыпью звезд вечерами
По Есенински клен под окном
И туманы плывут над лугами..

Где то там далеко , далеко
Зацветают поля васильками.
Уж мечта зародилась давно
И лицом к ним прильнуть и губами.

Окунуться в прохладу берез
Побродить по траве по росистой.
И трехрядки   родимой до слез
Слышать в улице плачь голосистый…


Где ночами на озерную гладь
Проливается свет золотистый.
Ну …так к черту!!!!  Пора оборвать……
Связь (где я ни родной и не близкий )…


Рецензии