Держи или отпусти

Держи меня . Иль отпусти скорее:
В полете крылья отрастить сумею.

Не только счастье в жизни окрыляет,
Бывает, что и от тоски взлетают.

Люби меня, но так, чтоб сердце пело:
Самозабвенно, нежно, неумело.

Но если есть сомнений, хоть немного,
Не медли, уходи с моей дороги.

Веди меня по жизни без запинок.
Давай освоим тысячу тропинок.

И не беда, что позади уж лето,
Я верю, наша песня не допета.

Храни меня от жизненной потери,
Но лишь тогда, когда в себе уверен.

А если вдруг, почувствовал прохладу,
Уйди совсем. Так правильно! Так надо!


Рецензии