А ты-таки опять вернулся...

   А ты-таки опять вернулся?
Спросить имею: шо ты улыбнулся?
Мне помнится : вчера с тобой расстались...
Ведь мы ж - таки прилично поругались!
   Меня опять назвал ты Соней вместо Мани!
Шо хочешь ты на этом, на диване?
Скажи, Абрам, не думал ты об этом,
Шо я-таки наш спор окончу пистолетом!


Рецензии