Ты только дождись меня

Смотрю на звёзды, на небо
И сумрак, как – будто тает,
Я вижу твой образ милый,
Меня он зовёт и манит…

Но мне до тебя не добраться,
Хожу по земле я, грешной,
Решаю проблемы простые
И мир мой, пока что, здешний.

Я верю, когда–нибудь, снова,
Любимый, мы будем вместе…
Мы будем парить над землёю
И петь наши лучшие песни…

Нам возраст помехой не будет,
Я стану, как ты, бессмертной.
Ты только дождись меня, милый…
Не потеряй во вселенной.

Галина Хлебникова

Иллюстрация из интернета


Рецензии
Ух ты, какое красивое и сильное стихотворение!))

Людмила Мехед   25.04.2015 12:58     Заявить о нарушении