Знаешь, мамочка, я такая дура..

Знаешь, мамочка, я такая дура...
И корчу, что знаю про все на свете...
Сколько б меня не учила ты думать,
Умнее поступят порой даже дети...

На грабли хочу - вот такая глупость...
Но слишком большая цена в итоге!..
Мне б, мамочка, в долг, на денек, твою мудрость -
Не отбивала бы к счастью сейчас пороги..

Я его потеряла.. С голубыми глазами...
Так смотрели они - как никто.. ни разу..
Знаешь, мама, это мне наказание..
Что пора повзрослеть эту детскую фазу..

Ты мой добрый ангел...мой мудрый гуру!..
Ты моя защита от всех напастей!..
Что ж ты дочь родила - столь глупую дуру!...
Не способную жить в простом человеческом счастье.....

2014


Рецензии
Я на грабли не наступаю...
Я на них постоянно танцую!
То гипноз голубыми глазами,
То вдруг карие очаруют...
Я себя сама вопрошаю
Ну в кого я дура такая?
Не хочу ни в кого влюбляться,
Но зачем-то от взгляда таю....

Лена Черри   25.12.2014 00:16     Заявить о нарушении
эх.. у меня глупость все время одна и грабли одни и те же...
и одни и те же глаза...
отпустить бы их..

Бельфегора   25.12.2014 09:20   Заявить о нарушении