Ночные тревоги

Без тебя - не интересно!
Как-то скучно сразу стало...
Мы не будем больше вместе -
Это Ты, не я, сказала!!!

В суматохе заблуждений
Свое  чувство растеряли.
Да какой я нафиг Гений?
Даже мысли - все завяли!..

Не осталось даже тени
Ни следа, ни слёз, ни боли
От былого, НАШЕГО, времени!
И от нашей нелёгкой доли!

Я вспоминаю, порой, с умилением,
Как целовал тебя той ночью лунною!
Наш новый год, Как к тебе тогда ехал я...
Все говорили мне - это безумие!!!

Куда ты поедешь в таком состоянии?
А я собирался, и рвался отчаянно!..
Тебе же достаточно было тогда,
Чтоб я оставался, был рядом всегда!

Помню, как сделал тебе предложение...
Как прошептала в ответ ты мне - Да!
Никто и подумать не мог, что, со временем,
Ты скажешь, что это - простые слова...

А после просить будешь об извинении,
И я не смогу не простить!
И оба жалеть будем с остервенением,
Что снова уже не дано повторить!

Опять телефон станет нашим спасением,
Как жаль, что тебя нет со мной!
Дневник свой читая, найдешь, без сомнения,
В душе своей Нашу Любовь!

И жизни не хватит нам, чтобы отпраздновать
Рождение этого чувства!
Не станут враги наши даже злорадствовать,
А скажут: "Вот это искусство!"

И мы с тобой, будучи замужем,
Поймем, что не зря повстречались.
Что две половинки, бродивших по свету,
Одним неделимым остались!


Рецензии