Температура твоей комнаты

Последняя сигарета, взятая из мятой пачки
Веет холодом
Не с улицы вовсе
Комната прокурена вовсе не дымом табачным
В пепле руки
Все казалось лишь сугубо мрачным
Удачи
Удачи тебе в твоих делах скоротечных
А я только замерз
Замерз, ненавистью себя питая
Страдая
Выйду из окна, в невесомости летая
И ты не найдешь меня
Не найдешь со слезой на щеке
Быстро несется прошлое перед глазами
А я угасаю
Потушен и выкинут
Растоптан и высушен
Вытекла капля сочувствия из худого тела
А чего ты хотела
Твои крики никогда не вдохновляли меня
Пронзает температура комнаты
Дрожью по коже
Осторожно
Возможно падение падших из своего окна
Батареи не греют
Я лишь утопленник
Утопленник своего сознания
Теплее ни в коридоре и не на кухне
В комнате температура холоднее температуры внутри меня
Не подливай масло
Нет здесь никакого огня
Нет ни огня, ни меня
Дым не греет меня изнутри
Добро пожаловать
Замри и умри

Я ищу себе место
Ищу тепла в холоде
Слабость и голод
Не выйду из комнаты
Сгнию и замерзну
Однажды увяну и сдохну
Дай лишь пару минут
Соберусь с силами и однажды взлечу


Рецензии