Усталость

Я падаю от усталости
Моральной и физической.
Бесконечным самокопанием
Создала проблемы
В огромном количестве.
Тот, кто понял бы эти строки,
Не увидит их, к сожалению, —
Кто увидит же, —
Не поймёт их сути фактической.


Рецензии