***

Когда душа освободилась от болезненных оков,
Когда наступило столь долгожданное исцеленье,
Я стала ждать покоя, радости и грез,
Но получила лишь разочарованье.
Я пытаюсь заполнить пустоту,
Возникшую вместо боли, что так долго жила под моей нежной кожей.
Я пытаюсь пустить в свое сердце весну,
Но весна, похоже, туда больше невхожа.
Как долго мне ждать, чтобы сердце согрелось и стало певучим?
Чтоб достаточным стал тот, кто рядом есть,
И не требовала душа того, кто на самом деле ей больше не нужен.
Может, ей успокоиться и перестать метаться до беспредела?
Тут есть один секрет для спасения души и тела.
Я прошу тебя, столь внезапно возникшего в моей жизни,
Быть со мной и не дать мне
Оступиться ещё раз в жизни.
Не давай мне упасть в эту бездну снова и снова.
Просто будь со мной рядом,
Мне не нужно сейчас другого.
Защити меня, слабую женщину,
От дурного соблазна и глупых мыслей.
Помоги поверить тебе
И не искать иных пристаней.
Я хочу тобой заполнить все своё пространство и даже больше.
Я хочу, чтоб ты жил в моих мыслях ежечасно и еженощно.
Я хочу просыпаться и засыпать с мыслью о тебе, ни о чём не сожалея.
Это так просто — быть счастливой.
Нужно лишь дать себе время.


Рецензии