***

Я хочу сегодня сойти с ума,
Убежать далеко, не оставив следа.
Держать твою руку и не отпускать.
Громко петь и отвязно танцевать!
Сойди со мною вместе с ума!
Я — девчонка–хулиганка
И такою буду всегда.
Эта жизнь для нас с тобою создана.
Я сегодня счастлива и свободна, как никогда!


Рецензии